La deuxième édition de l’Assiette Solidel

La deuxième édition de l’Assiette Solidel, organisée par Solidel, en partenariat avec la MSA, l'AVMA, AGRICA, le Village Vacances La Chataigneraie et le Conseil Départemental du Cantal, s’est déroulée le 17 avril dernier.

A l’instar de l’édition 2017, elle a su ravir nos yeux et nos papilles ! 

 

 

Les heureux gagnants sont ....

11 équipes ont concouru, sous l’œil vigilant d’un jury présidé par Louis-Bernard PUECH, plus d’une quarantaine de travailleurs et d’encadrants se sont affairés en cuisine, 7 prix ont été décernés. 

Le jury a salué la rigueur de chaque équipe, ainsi que la richesse des saveurs et la créativité qui se sont exprimées à travers les différentes recettes.  

Découvrez les heureux lauréats de cette deuxième édition !

Dans la catégorie salée

1er prix : l’équipe « Duck Master » du centre de réadaptation de Maurs

2ème prix : l’équipe « Equipe salée » de l’ESAT de Clairvivre

3ème prix : l'équipe « les demoiselles de Pescheray » de l'ESAT de Pescheray

Dans la catégorie sucrée

1er prix : l’équipe « les Fins Gourmets » de l’ESAT du Val de Vay

2ème prix : l’équipe « l’équipe sucrée » de l’ESAT de Clairvivre

3ème prix : l’équipe « la Joncquière » de l’ESAT Le Centre de Jonchery

Le prix coup de coeur